Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Koch (m/w/d)

Für unser familiengeführtes 3 Sterne-Superior Businesshotel mit 76 Komfortzimmern, 8 Tagungsräumen, 3 Veranstaltungsräumen und 2 Restaurants suchen wir ab dem 15.01.2022 einen Koch (m/w/d).

Wir bieten:

  • Geregelte familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Schichtdienst, überwiegend Montag – Freitag (selten Wochenendarbeit)
  • Mitgestaltung des wöchentlichen Dienstplans
  • Gute Bezahlung und weitere Benefits
  • Beteiligung am Trinkgeldsystem
  • ein angenehmes und gesundes Arbeitsumfeld
  • positives Betriebsklima
  • Langfristige Jobsicherheit und Perspektiven
  • Wohnmöglichkeit in Appartements oder Wohnungsbeschaffung

Ihre Voraussetzungen:

  • eine abgeschlossene gastronomische oder vergleichbare Ausbildung
  • hohe Fachkompetenz in der Speisenkunde
  • das Motto – „Jeder Gast ist auch Ihr Gast“
  • gute Umgangsformen und Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit, Kreativität, Flexibilität, Belastbarkeit

Ihre Aufgaben:

  • Alle Bereiche der Küche, à la carte, Tagungen und Bankett
  • Fachgerechte Verarbeitung von Gerichten mit qualitativ hochwertigen, frischen Produkten
  • Mitwirkung bei der Speisekartengestaltung und Einkauf
  • Nachhaltige Warenwirtschaft
  • Betreuung und Anleitung Auszubildender in der Küche
  • Sie überwachen eigenständig die Einhaltung der HACCP Richtlinien

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung – Familie Haag

Ansprechpartner: Herr Robert Haag, Hotel Haag OHG.
E-Mail: roberthaag@hotel-froschbaechel.de, Tel: 07223 80850


Back to the overview