
Koch (m/w/d)
Für unser familiengeführtes 3 Sterne-Superior Businesshotel mit 76 Komfortzimmern, 8 Tagungsräumen, 3 Veranstaltungsräumen und 2 Restaurants suchen wir ab dem 15.01.2022 einen Koch (m/w/d).
Wir bieten:
- Geregelte familienfreundliche Arbeitszeiten
- Schichtdienst, überwiegend Montag – Freitag (selten Wochenendarbeit)
- Mitgestaltung des wöchentlichen Dienstplans
- Gute Bezahlung und weitere Benefits
- Beteiligung am Trinkgeldsystem
- ein angenehmes und gesundes Arbeitsumfeld
- positives Betriebsklima
- Langfristige Jobsicherheit und Perspektiven
- Wohnmöglichkeit in Appartements oder Wohnungsbeschaffung
Ihre Voraussetzungen:
- eine abgeschlossene gastronomische oder vergleichbare Ausbildung
- hohe Fachkompetenz in der Speisenkunde
- das Motto – „Jeder Gast ist auch Ihr Gast“
- gute Umgangsformen und Teamfähigkeit
- Zuverlässigkeit, Kreativität, Flexibilität, Belastbarkeit
Ihre Aufgaben:
- Alle Bereiche der Küche, à la carte, Tagungen und Bankett
- Fachgerechte Verarbeitung von Gerichten mit qualitativ hochwertigen, frischen Produkten
- Mitwirkung bei der Speisekartengestaltung und Einkauf
- Nachhaltige Warenwirtschaft
- Betreuung und Anleitung Auszubildender in der Küche
- Sie überwachen eigenständig die Einhaltung der HACCP Richtlinien
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung – Familie Haag
Ansprechpartner: Herr Robert Haag, Hotel Haag OHG.
E-Mail: roberthaag@hotel-froschbaechel.de, Tel: 07223 80850
Zurück zur Übersicht